Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 113 Ergebnisse

Salami Capresa

Salami Capresa

• Pikante Salami im Buchenholzrauch mild geräuchert • Die Wurst mit dem leicht feurig-scharfen Geschmack • Ideal zu Tomatenscheiben, frischem Mozzarella und Basilikum-Blättern
Salami

Salami

lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker 60 Scheiben Artikelnummer: 138 02
Astro salami

Astro salami

Wysublimowany smak i jakość salami Könecke znają i doceniają najbardziej wybredni koneserzy tego gatunku wędlin. Nie mniej jednak, Prawdziwi smakosze i znawcy salami poszukują nowych doznań kulinarnych. Dla tych Klientów rozpoczęliśmy produkcję salami pod znaną Marką ASTRO, która jest synonimem najwyższej jakości. Unikalne i wykwintne pod względem smakowym salami ASTRO zadowli zarówno Naszych stałych i bardzo wymagających odbiorców jak i prawdziwych poszukiwaczy smaków.
Rinder Salami 80 gr.

Rinder Salami 80 gr.

Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E 250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Artikelnummer: 507 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Mettwurst & Salami

Mettwurst & Salami

Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
Katenschinken

Katenschinken

Kennen Sie schon unseren rauchfrischen Katenschinken? Egal ob vom Hausschwein, Reh, Hirsch oder Wildschwein - das Geheimnis seines guten Geschmacks liegt zum einen in der Qualität des ausgewählten Fleisches, zum anderen in unserem traditionellen Herstellungsverfahren, nach dem diese regionale Spezialität bis heute nahezu unverändert gepökelt und geräuchert wird. Nach althergebrachter Tradition werden die Schinken bei uns von Hand gesalzen und dann bei konstant niedriger Temperatur 8 Wochen lang in einer Hausmischung nach Familienrezept aus Salz, Wacholderbeeren und vielen Gewürzen gepökelt. Während dieser Zeit salzen wir die Schinken mehrmals nach und lagern sie sorgfältig um. Die Mischung aus Salz und Gewürzen entzieht dem Schinken nach und nach alle überflüssige Feuchtigkeit, und die Aromastoffe können sich gleichmäßig im Fleisch verteilen. Anschließend kommt der Schinken in den Rauch: mindestens 4 Wochen lang wird er in unserer Räucherkammer mit Ihrem in über 60 Jahren gereiften Klima sanft von würzigem Rauch umstrichen. So reift unser Katenschinken, hier bei uns in Schleswig-Holstein - dem Land zwischen den Meeren - mit seinem besonderen Klima, zu einem besonderen Hochgenuss heran.
Weihnachts-Salami

Weihnachts-Salami

Eine weihnachtliche Kombination: Diese 350 g Salami mit den Weihnachtsmännern auf der Leiter ist kombiniert mit einer Flasche Rotwein Cabernet Sauvignon (0,375 l). Ein weihnachtlich-herzhaftflüssiges Präsent in schwarzem Geschenkkarton mit stimmungsvollem Aufkleber. Artikelnummer: 226087 Zolltarifnummer: 16010091 Gewicht: 1.6 Maße: 26,2 x 17,2 x 8 cm
Chorizo Paprika-Salami

Chorizo Paprika-Salami

Nach spanischer Tradition: Diese klassische Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit Paprika und Knoblauch. In dünne Scheiben geschnitten perfekt für Tapas. Olé! Gewicht: 300 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
Würstchen

Würstchen

Wienerwürstchen im Saitling und im ESC-Darm, Stückgewicht: ca. 80g, 10 Stück á ca. 80g pro Atmospackung, ca. 800g pro Packung Weißwürstchen Münchner Art - Saisonartikel - Stückgewicht: ca. 60g, 10 Stück á ca. 60g pro Atmospackung, ca. 600g pro Packung Rostwürstchen im Schweinedarm und im Saitling, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Rindswürstchen im Saitling, ohne Schweinefleisch, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Kochmettwürstchen im Schweinedarm, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Käsewürstchen im Saitling, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Mettwürstchen im Schweinedarm, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Grillmettwürstchen im Saitling, ohne Schweinefleisch, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Frühstückswürstchen im Saitling, Stückgewicht: ca. 30g, ca. 1 kg pro Packung Rohesser-Schinkenbeißer im Saitling Stückgewicht: ca. 100 g ca. 10 Stück in Atmospackung Party-Rohesser - Schinkenbeißer im Saitling ca. 25 Stück pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Party-Wiener im Saitling Stückgewicht: ca. 18 g ca. 56 Stück pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Grillmettwürstchen SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Käsewürstchen SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Rohesser - Schinkenbeißer SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Rostwürstchen SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Wienerwürstchen SB Stückgewicht: ca. 80g, 4 Stück á ca. 80g pro Atmospackung, ca. 320g pro Packung
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
food

food

Lebensmittel brauchen Schutz. Vom einfachen Automatenbeutel bis hin zum Triplexverbundmaterial - Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Verpackungslösungen. Sicherheit und Frische sind für Lebensmittelverpackungen ein absolutes Muss – genauso wichtig wie die qualitativ hochwertige Haptik und Optik. Alle Anforderungen beherrschen wir perfekt. Mit unseren Verpackungslösungen aus verschiedensten Materialien und unserem breiten Lagersortiment unterstützen wir Sie im erfolgreichen Vertrieb Ihrer Food-Erzeugnisse – sowohl durch eine reine Automatenrolle als auch den konfektionierten Beutel. Aromaschutz und gute Haltbarkeit der Produkte ermöglichen wir mit optimalen Materialeigenschaften und individuellen Barrierefunktionen. Mit unserem zertifizierten Hygienemanagement BRC Packaging unterstreichen wir bei KARL unser Verantwortungsbewusstsein für Sicherheit, Frische und Qualität. Setzen Sie auf unsere Kompetenz und Qualität MADE IN GERMANY.
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schinkenspeck, edler Sanddornschinken, oder herzhafte Salami - unsere Produkte eignen sich ebenfalls hervorragend zum Überbacken, Umwickeln oder auch als schmackhafte Zutat für Salate oder Aufläufe. herzhafte Jagdwurst
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Wurstsortiment

Wurstsortiment

Unsere leckeren kräftig deftigen Wurst- und Fleischspezialitäten, nach traditionellen Rezepturen, überzeugen jeden, der Wurst mag.
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Sauels Stückwurst

Sauels Stückwurst

Brühwurstspezialitäten, am Stück und in der Aromaschutzverpackung abgepackt. Delikatess Lyoner (Metzgerfleischwurst) Die Delikatess Schinkenlyoner wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät zerkleinert und mit feinen Gewüzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst – Art zur Geltung. Eine herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Ein Klassiker, der sich auch schon besonders bei Kindern großer Bekanntheit und Beliebtheit erfreut. Geflügel Fleischwurst Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss. Delikatess Rheinische Schinkenwurst Diese typisch Rheinische Brühwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das feingekutterte Brät ist mit einer milden Gewürzmischung abgestimmt auf einen nicht überbetont würzigen Geschmack mit vollem Fleischaroma. Rheinische Schinkenwurst wird schon von den Kleinsten als “Kinderwurst” an der Wursttheke angeboten gerne verzehrt. So hat die Delikatess Rheinische Schinkenwurst traditionell in jedem Brühwurstsortiment ihren festen Platz und ist sowohl als Brotbelag, als auch zur kleinen Zwischenmahlzeit gefragt. Delikatess Jagdwurst Das feingekutterte Grundbrät dieser Brühwurst ist nach Norddeutscher Art mit einer auf die Gesamtmasse ca. 40% betragenden Schweinefleisch-Einlage vermengt. Im Anschnitt zeigt sich ein hell-rosarotes Feinbrät mit gleichmäßiger Verteilung von rosaroten Fleischstückchen. Feine Gewürze verleihen der Jagdwurst Norddeutscher Art eine leichtwürzige Note mit vollem Fleischaroma. Diese Jagdwurst ist durch den hohen Magerfleischanteil relativ mager.
Original Eichsfelder Wurst aus eigener Herstellung, Premium-Qualität

Original Eichsfelder Wurst aus eigener Herstellung, Premium-Qualität

Original Eichsfelder Runde Original Eichsfelder Stracke Original Eichsfelder Feldgiecker Original Eichsfelder Schinkenspeck Original Eichsfelder Halbe Blutwurst - in der Blase, vakuumiert uvm.
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Nothwang Würstchen.

Nothwang Würstchen.

Extra knackig, wunderbar würzig und herrlich fleischig. Der unangefochtene Pausenliebling, der perfekt in jeden Alltag passt. Ob aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne: Unsere Würstchen sind echt anständige Fleischereikultur und gehen eigentlich immer! Und das Beste daran: Ab sofort gibt es viele unserer Würstchen-Spezialitäten auch frischeverpackt im Handel! Des Schwaben Leibspeise: Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe. Heiß begehrt: Paprikawürstchen. Kernige Schweineschulter. Knoblauch. Paprika. Natürliche Gewürze. Buchenholzrauch. Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt. Zum Dahinschmelzen: Original Nothwang Käsekrainer. Emmentaler. Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Der rustikale Allrounder unter den Würstchen: Köstlich aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne. Einfach pur oder mit Meerrettich bzw. Senf genießen. Der zarte Natursaitling verleiht ihm den knackigen Biss. Und beim Reinbeißen zergeht der würzige Emmentaler auf der Zunge. Ein saftiges Vergnügen zum Dahinschmelzen. Es geht immer ein bisschen pikanter: Feuerkrainer. Saftige Schweineschulter. Rindfleisch von Alpenrindern. Paprika. Chili. Wem würzig zu wenig ist, dem empfehlen wir unsere Feuerkrainer. Wer sich traut, wird mit raffiniertem Geschmack belohnt. Ein pikant würziges Knackwürstchen mit starkem Aroma und erstklassigen Zutaten. Perfekt aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne! Holen sie sich Appetit. Das freut uns am meisten. Feinste: Fleischspezialitäten
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch